Corso Bimbi – RUDOLPH | Corso CREAM TART ARTISTICA | BAKE IT

27 Novembre

Corso Bimbi – RUDOLPH

Con Serena Marzollo, Rossella Guarino, Anna Zuppardi, Pina di Pascale, Elvira Boragine

Programma

Realizzeremo dei dolci biscotti dipinti e decorati a mani libera, giocheremo con colori e pasta di zucchero.

Ai bambini verrà raccontata la magica storia di Rudolph, la renna dal naso rosso.

Il corso avrà una durata di 60 minuti circa.

I partecipanti troveranno al corso tutti i materiali necessari e a fine corso riceveranno l’attestato di partecipazione e la magica storia di Rudolph.

 

 

28 Novembre

Corso CREAM TART ARTISTICA

Con Serena Marzollo, Rossella Guarino, Anna Zuppardi, Pina di Pascale, Elvira Boragine

Corso per professionisti e amatori

Il corso non necessita di conoscenze pregresse ne per la realizzazione della Cream Tart Artistica ne per la tecnica di painting, il docente partirà dalle basi e seguirà individualmente ogni corsista.

Gli strumenti per partecipare al corso e realizzare del progetto in oggetto saranno forniti al corso.

La tecnica utilizzata per la realizzazione di questa Cream Tart e per il painting, sono stati messi appunto dal docente, grazie alla sua pregressa esperienza nel mondo artistico, pertanto è unica rispetto alle tecniche attualmente sul mercato.

 

Programma

Da dove si parte a dove si arriva…

PARTE TEORICA

  • Spiegazione, ed illustrazione sulla tecnica del taglio e montaggio della cream tart
  • Studio delle varie illustrazioni, motivazione della scelta e studio dell’armonia della composizione
  • Come personalizzare la cream tart con altri soggetti e temi
  • Spiegazione della frolla per la cream tart e come supporto per dipingere, problematiche ed errori da evitare
  • Studio del colore
  • Studio del chiaro scuro, della luce e implicazioni
  • Specifiche dei diversi coloranti
  • Studio del Food Cost

PARTE PRATICA

  • Preparazione della frolla, tecnica e peculiarità
  • Tempi di riposi e stesura
  • Studio e preparazione della farcia perfetta
  • Passaggio dell’immagine/illustrazione al disegno e al dipinto
  • Tecnica personalmente studiata dal docente “watercolor su frolla”
  • Realizzazione del soggetto del corso
  • Consigli sulla conservazione della cream tart

Al corsista saranno forniti

  • Dispensa con ricette e tecniche illustrate al corso
  • Attestato di partecipazione

 

Per Info: Dolci Momenti Assunta 333 911 7378