27 Novembre
Corso Bimbi – RUDOLPH
Con Serena Marzollo, Rossella Guarino, Anna Zuppardi, Pina di Pascale, Elvira Boragine
Programma
Realizzeremo dei dolci biscotti dipinti e decorati a mani libera, giocheremo con colori e pasta di zucchero.
Ai bambini verrà raccontata la magica storia di Rudolph, la renna dal naso rosso.
Il corso avrà una durata di 60 minuti circa.
I partecipanti troveranno al corso tutti i materiali necessari e a fine corso riceveranno l’attestato di partecipazione e la magica storia di Rudolph.
28 Novembre
Corso CREAM TART ARTISTICA
Con Serena Marzollo, Rossella Guarino, Anna Zuppardi, Pina di Pascale, Elvira Boragine
Corso per professionisti e amatori
Il corso non necessita di conoscenze pregresse ne per la realizzazione della Cream Tart Artistica ne per la tecnica di painting, il docente partirà dalle basi e seguirà individualmente ogni corsista.
Gli strumenti per partecipare al corso e realizzare del progetto in oggetto saranno forniti al corso.
La tecnica utilizzata per la realizzazione di questa Cream Tart e per il painting, sono stati messi appunto dal docente, grazie alla sua pregressa esperienza nel mondo artistico, pertanto è unica rispetto alle tecniche attualmente sul mercato.
Programma
Da dove si parte a dove si arriva…
PARTE TEORICA
- Spiegazione, ed illustrazione sulla tecnica del taglio e montaggio della cream tart
- Studio delle varie illustrazioni, motivazione della scelta e studio dell’armonia della composizione
- Come personalizzare la cream tart con altri soggetti e temi
- Spiegazione della frolla per la cream tart e come supporto per dipingere, problematiche ed errori da evitare
- Studio del colore
- Studio del chiaro scuro, della luce e implicazioni
- Specifiche dei diversi coloranti
- Studio del Food Cost
PARTE PRATICA
- Preparazione della frolla, tecnica e peculiarità
- Tempi di riposi e stesura
- Studio e preparazione della farcia perfetta
- Passaggio dell’immagine/illustrazione al disegno e al dipinto
- Tecnica personalmente studiata dal docente “watercolor su frolla”
- Realizzazione del soggetto del corso
- Consigli sulla conservazione della cream tart
Al corsista saranno forniti
- Dispensa con ricette e tecniche illustrate al corso
- Attestato di partecipazione
Per Info: Dolci Momenti Assunta 333 911 7378