Mescolare tutto porre in sac a poche e fare forme. Mettere in frigo per un’ora poi cuocere a 180/190 gradi forno statico per 10 minuti.

In questa sezione raccolgo tutte le ricette sperimentate e quelle inviate dalle clienti, amiche! La creazione dei dolci è un momento di condivisione ed io amo farlo, confrontandomi continuamente con chi ha la mia stessa passione.
Scopri le ricette:
Mescolare tutto porre in sac a poche e fare forme. Mettere in frigo per un’ora poi cuocere a 180/190 gradi forno statico per 10 minuti.
500g crema pasticcera 500ml latte 150g zucchero 4 tuorli 1 cucchiano di vaniglia 50g amido 200g cioccolato Callebaut (gusto a piacere) 100g panna fru fru Procedimento per la crema: Impastare tuorli e zucchero, formare una crema bianca e liscia aggiungere l’amido setacciato e impastare. Riscaldare il latte “il latte deve diventare bollente …