Maestra Anna Gallone 26 MARZO – SARNO presso Dolci Momenti Assunta <<<<< 9:30 – 17:00 >>>>> Corso su tecniche decorative in crema al burro – utilizzo di sac a poche e svariati beccucci Un corso interamente incentrato sulle tecniche decorative esclusivamente con sac a poche. Corretto utilizzo dei vari …
Categoria: Blog
Nel mio blog troverai, ricette, tutorial, informazioni, suggerimenti e corsi per il cake design e tante informazioni per iniziare o approfondire l’arte della decorazione dei dolci!
Buona Lettura!
Corsi Gennaio – Febbraio 2023
Corsi in programma per il mese di Gennaio e Febbraio 2023. Ripartono i Corsi in presenza. Per info e prenotazione contattami al numero 3339117378
Corso di STUCCATURA su Dummy in Crema al Burro – Decori di Fiori e Foglie (varie tipologie) in Crema al Burro.
Maestra Anna Gallone 29 MAGGIO – SARNO presso Dolci Momenti Assunta >>>>> 9,30 – 17,00 <<<<< Corso di STUCCATURA su Dummy in Crema al Burro – Decori di Fiori e Foglie (varie tipologie) in Crema al Burro. Dopo tanta attesa e innumerevoli vostre richieste, con grande gioia… riprendiamo il progetto …
Festa della “Mamma”
LA “FESTA DELLA MAMMA” La “Festa della Mamma” è la celebrazione della “Maternità” e si festeggia in tutto il mondo da millenni. La sua origine si perde nella notte dei tempi (6500 – 3500 avanti Cristo) e proviene dalle antiche civiltà progredite dell’Asia Minore e dal loro culto per Cibele, …
Con la Primavera arriva la Pastiera…
È Primavera ed ecco che iniziano i lunghi preparativi per la PASTIERA, come vuole la nostra tradizione.
San Valentino e la Red Velvet Cake
San Valentino si festeggia il 14 febbraio, che è la data della morte del sacerdote della Chiesa Romana, Valentino, che fu decapitato nel 270 a Roma, sulla Flaminia (nelle adiacenze della “Porta del Popolo”), dall’imperatore Claudio II detto il “Gotico”. Valentino, fu un uomo amorevole e generoso con tutti, pagani …
Il Mostacciolo
Il MOSTACCIOLO (Mustacciuolo) è un dolce con origini antichissime. Il suo nome deriva dal latino “mustaceus/mustaceum” e si riferisce al “mustum”, ossia al “mosto”, che è il succo non fermentato, o in fermentazione, di un frutto. Il termine “mosto” è molto usato per indicare il succo ricavato dall’uva; infatti, la forma …
Corso Bimbi – RUDOLPH | Corso CREAM TART ARTISTICA | BAKE IT
27 Novembre Corso Bimbi – RUDOLPH Con Serena Marzollo, Rossella Guarino, Anna Zuppardi, Pina di Pascale, Elvira Boragine Programma Realizzeremo dei dolci biscotti dipinti e decorati a mani libera, giocheremo con colori e pasta di zucchero. Ai bambini verrà raccontata la magica storia di Rudolph, la renna dal naso rosso. Il …
Corso Modelling con Silvia Mancini
13 Novembre: Corso Modelling “Viso” Espressioni e Dettagli Descrizione DURATA 4,5 ORE (14:30/19:00) DESCRIZIONE: Il corso è incentrato all’apprendimento e perfezionamento della tecnica di modelling del viso con pasta di zucchero. Sotto la guida dell’insegnante, attraverso una didattica individuale personalizzata, i partecipanti (max 12) realizzano un primo viso e relative espressioni e dettagli; di seguito, i …
Corso Baby Sweet Halloween
Lunedi 18 dalle ore 16:00 alle ore 19:00 Un appuntamento mostruoso per creare terrificanti e orribili dolcetti Nel corso verranno realizzati biscotti da brivido alla frolla e cioccolato, dipinti a mano; spaventosi cake pop ricoperti con il cioccolato e decorati con particolari modellati a mano dai bambini ed infine …